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Porciccia!

Porciccia!

Porciccia!

Pasta al torchio con funghi porcini e salsiccia.

Maccheroni al Pettine al Capriolo

Maccheroni al Pettine al Capriolo

Maccheroni al Pettine al Capriolo

Pasta tradizionale al torchio e passata al pettine condita con ragù grossolano di capriolo.

Pappardelle alla Lepre

Pappardelle alla Lepre

Pappardelle alla Lepre

Tagliatelle larghe dalla sfoglia sottile condite con un sugo a base di polpa di lepre selezionata con verdure e aromi naturale e pomodoro fresco.

Pasta al Torchio al Cinghiale

Pasta al Torchio al Cinghiale

Pasta al Torchio al Cinghiale

Pasta corta e aperta su un lato per accogliere al meglio il sugo di cinghiale a tocchetti tagliati a mano, esaltato dagli aromi, dalle verdure e legato con il pomodoro fresco.

Ravioli alle Ortiche

Ravioli alle Ortiche

Ravioli alle Ortiche

Triangolini fatti a mano con sfoglia sottile, ripieni di carne di maiale e verdure conditi con sugo delicato di ortiche e pomodoro.

Cordoncini alla Rucola

Cordoncini alla Rucola

Cordoncini alla Rucola

Pasta corta al torchio del caratteristico colore verde dato dall'impasto a base di rucola, condita con pancetta fresca, rucola e pomodoro verace.

Fettuccine ai Funghi Porcini

Fettuccine ai Funghi Porcini

Fettuccine ai Funghi Porcini

Lo stesso impasto della tagliatella tradizionale in un formato più sottile condite con un sugo a base di funghi porcini freschi, secondo stagione.

Tortelloni Verdi al Mascarpone

Tortelloni Verdi al Mascarpone

Tortelloni Verdi al Mascarpone

Tortelloni a pasta verde a base di spinaci freschi con ripieno di carne, morbido mascarpone, prosciutto e funghi porcini, conditi con crema di latte.

Tortelloni di Ricotta al Fumè

Tortelloni di Ricotta al Fumè

Tortelloni di Ricotta al Fumè

Il ripieno di ricotta e spinaci è contenuto in una sfoglia sottile. Sono conditi con Speck dell'Alto Adige D.O.P. tagliato a mano e panna fresca.

Tortellini in Brodo

Tortellini in Brodo

Tortellini in Brodo

Classici della tradizione, sempre freschi e fatti a mano con sfoglia sottile e ripieno a crudo.
Presentati al loro meglio con brodo di carne di manzo selezionato e gallina nostrana.