9846551_orig

“LA MAIALATA” Venerdì 3 Marzo 2017

I vini saranno offerti dall’Azienda Agricola Zanasi.

Menù:

Antipasto:

Salame di nostra produzione e crostini con fegato e cuore trifolato

Accompagnati da “Pignoletto Spumante Zanasi

 

Primo:

Gnocchi di patate con sugo di Salame fresco

Accompagnati da “Lambrusco Grasparossa DOC Bruno Zanasi”

 

Secondi:

Tagliere con testa e muso (disossata al tavolo), lingua, orecchie, zampone e zampetti

Salsiccia matta alla brace e lingua trifolata

Accompagnati da “Lambrusco di Sorbara DOC Zanasi”

 

Dolce:

Zuppa Inglese su letto di belsone

 

Caffè

 

La serata ha inizio alle 20:30 e il prezzo è di 25 euro. I superalcolici non verranno serviti al tavolo e non sono compresi nel prezzo della serata. Prenotazioni al 059 903096