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Antipasti
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Mignon di gnocco fritto con salumi misti
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Antipasto del Re
Funghi porcini, rucola, grana, prosciutto crudo.
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Secondi Piatti
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Tagliata di Manzo
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Grigliata di carne mista alla brace
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Grigliata mista di selvaggina alla brace
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Tagliata di fiorentina o di filetto con grana, rucola e aceto balsamico tradizionale
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Umido di Capriolo con i funghi
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Umido di Cinghiale
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Stracotto di Somaro
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Guanciale di vitello all'aceto balsamico
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Rane fritte
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Gnocco fritto e tigelle con salumi nostrani
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Carpaccio con rucola e grana, Roastbeef e Vitel Tonnè nei mesi estivi
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Filettino di cinghiale su crosta di pane
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Dolci
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Mascarpone, con Nutella, con scaglie di cioccolata, con frutti di bosco...
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Panna Cotta
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Semifreddo allo zabaione e amaretto, al caffè o al limone
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Torta tipo Barozzi
Servita calda con mascarpone fresco sopra
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Zuppa Inglese
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Bis di torta Barozzi con mascarpone e mascarpone con nutella
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Primi piatti
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Porciccia!
Pasta al torchio con funghi porcini e salsiccia.
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Maccheroni al Pettine al Capriolo
Pasta tradizionale al torchio e passata al pettine condita con ragù grossolano di capriolo.
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Pappardelle alla Lepre
Tagliatelle larghe dalla sfoglia sottile condite con un sugo a base di polpa di lepre selezionata con verdure e aromi naturale e pomodoro fresco.
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Ravioli alle Ortiche
Triangolini fatti a mano con sfoglia sottile, ripieni di carne di maiale e verdure conditi con sugo delicato di ortiche e pomodoro.
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Pasta al Torchio al Cinghiale
Pasta corta e aperta su un lato per accogliere al meglio il sugo di cinghiale a tocchetti tagliati a mano, esaltato dagli aromi, dalle verdure e legato con il pomodoro fresco.
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Tortelloni di Zucca all'Aceto Balsamico Tradizionale
Tortellone a pasta gialla con sfoglia importante, ripieno a base di zucca e aromi tradizionali.
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Cordoncini alla Rucola
Pasta corta al torchio del caratteristico colore verde dato dall'impasto a base di rucola, condita con pancetta fresca, rucola e pomodoro verace.
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Fettuccine ai Funghi Porcini
Lo stesso impasto della tagliatella tradizionale in un formato più sottile condite con un sugo a base di funghi porcini freschi, secondo stagione.
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Tortelloni Verdi al Mascarpone
Tortelloni a pasta verde a base di spinaci freschi con ripieno di carne, morbido mascarpone, prosciutto e funghi porcini, conditi con crema di latte.
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Tortelloni di Ricotta al Fumè
Il ripieno di ricotta e spinaci è contenuto in una sfoglia sottile. Sono conditi con Speck dell'Alto Adige D.O.P. tagliato a mano e panna fresca.
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Tortellini in Brodo
Classici della tradizione, sempre freschi e fatti a mano con sfoglia sottile e ripieno a crudo.
Presentati al loro meglio con brodo di carne di manzo selezionato e gallina nostrana. -
Pappardelle al cinghiale
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Bucatini alle erbe piccanti
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Tagliatelle al Ragù
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Penne all'arrabbiata
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Viti speck e rucola
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Cordoncini alla rucola con sugo rosso di pancetta
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Contorni
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Verdure miste alla brace
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Cipolline e patate all'aceto balsamico
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Verdure pastellate e fritte
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Patate fritte
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Carciofini alle giudia impanati e fritti
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Patate al forno
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Verdure fresche e in Pinzimonio
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Funghi porcini fritti
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Spinaci burro e Parmigiano
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